智慧物业如何助力物业服务企业“降本增效”?

疫情爆发以来,物业服务业面临着巨大的行业变化和智能物业的不断发展,这使得物业服务企业面临着前所未有的机遇和挑战。所以,智慧物业服务企业应该如何利用智慧物业来有效地控制前端工程?如何解决人工成本不断上涨的问题?怎样提高物业管理和服务效率……这些成为众多物业企业转型过程中所面临的困惑。

1.数字化工具推动物业服务企业内部管理首先是对人的管理,建立完善的人力资源管理体系是实现内部管理的基本保障。二是财务管理。对于业务复杂的物业服务企业来说,做好财务管理更加困难。最后,物业服务的内部材料和其他资源管理。

通过智慧物业技术授权,对人员、财务和资源进行信息管理。首先,完成在线管理,控制原业务流程和数据业务流程,实现物业内部管理流程标准化,减少传统线下管理漏洞,同时通过科技重建物业企业内部岗位,规范服务,减少人员繁琐,降低劳动力成本。

基于传统物业内部管理的人、物、客等方向,为大、中、小物业企业提供新的物业信息化整体解决方案,为SaaS部署提供私有化和数字化工具。全面覆盖物业业务范围,借助数字工具赋能物业服务企业,促进物业服务企业智能物业发展。

2.业主资源运营,提高物业服务质量。中国物业服务企业坚持管理服务第一的发展理念,注重通过规模产生新的利润。然而,随着劳动力成本的不断上升和不变的物业管理费的不断上升,很难提高整个物业服务企业的利润。

智慧物业服务企业与业主的生活密切相关,具有自然的人口资源优势。如何深入挖掘业主的深层需求已成为物业服务企业的方向,社区服务业务的逐步增长已成为物业企业收入的新来源。

包括社区电力、社区家政、社区养老业主增值服务,以主营业务+三业务,帮助物业企业开展业主运营服务,包括社区热风格分销、护送管理、社区养老业务,满足物业服务企业主增值服务的需求。

相关新闻

客服电话

0532-8898 4915

微信客服
微信客服
返回顶部